寵物移民英國

最近流行寵物移民英國,無論是貓、狗、龍貓、抑或是兔移民英國,只要合符當地機構局方所設立的有關規條,寵物從多個國家或地區只要經特定口岸入境英國均是合法的。

若不是經特定口岸或某指定口岸寵物移民英國,全部入境的動物則一定需要在指定的場所通過為期半年時間的檢疫以及隔離程序,才乎合寵物移民英國程序。而且,這項規定必然將會被當局嚴格執行,沒有例外。因此,若果狗狗或者貓貓移民英國是通過非法渠道進入將會被依法宰殺,以及此項規定在海峽群島是同樣具有效力的。

當局會定期評估貓、狗移民英國的風險 – 要掌握最新消息

對外國寵物免檢進入對英國導致的風險評估工作及持續更新相關的寵物移民英國手續,事實上一直在英國官方機構方面進行多層審查和評估。對於來自世界各地的寵物主人,他們工作的最新進展和結果將在適當的時候向公眾作通報。如果出國需要想了解寵物移民英國程序最新動態,例如是否有任何新要求或者需知,可以於負責寵物出入境英國的官方機構網站瀏覽到:英國環境食品和鄉村事務部 www.defra.gov.uk

根據現行的規章制度,官方會將寵物移民英國按來源國家或地區分為兩大類。第一類別,現在是包括歐盟各國以及已經成功遏制狂犬症的國家或地區(包括香港特別行政區),但先需要滿足最重要的要求,就是寵物要在這類別的國家以及地區停留滿半年時間。而另一方面,第二個類別的國家或地區,就是那些未能夠完全控制狂犬症的國家以及地區(包括中華人民共和國)。在某些情況下,如果有來自中國的寵物想進入英國,於香港中轉是會比較方便。

寵物移民英國手續

寵物移民英國程序方面,狗狗或者貓貓移民英國如果是由香港特別行政區(HKSAR)出發,經英國空運的流程是如下:

  1. 身體檢查及評估
  2. 注射晶片
  3. 貓、狗三個月大或者以上,需注射狂犬症疫苗
  4. 貓、狗移民英國出發前7天,做好動物健康證書、加簽及杜蟲等
  5. 辦理有關航空托運服務,現時入境機場必須為 London Heathrow (倫敦希思羅機場)或者London Gatwick Airport(倫敦蓋特 威克機場),而到達後是不需要接受隔離,客人可直接提取寵物回家

代辦寵物移民英國費用

Cat Express 專業代辦寵物移民英國和所有程序,讓你可以和狗狗或者貓貓移民英國開展新生活。寵物移民英國價錢方面,費用一般預算約 $13,000 – $14,000 不等,我們貓貓快線的寵物移民英國費用需視乎每個個案及機票座位情況而定,以最終報價為準。

如果貓、狗以外,擁有其他種類的寵物,例如是兔移民英國,寵主全部都可以直接致電 2528 3700 或電郵 enquiry@catexpress.hk,即時向我們專業的寵物移民英國顧問團隊查詢,他們將為您評估細節並提供最佳方案。

 

狗移民英國 – 不接受入境之犬種

正在計劃與狗狗移民英國的寵主需要注意,英國官方機構已經宣布,現在已經不接受這些類型的狗狗品種入境,包括有以下:

o        Brazilian Fila

o        Dogo Argentino

o        Japanese Tosa Inu

o        American Staffordshire Pit Bull Terrier