寵物移民泰國

泰國生活悠悠,不少人都會選擇移居泰國或在當地退休,有飼養寵物的飼主都會希望帶同貓貓或狗狗移民泰國,繼續互相陪伴。泰國寵物移民需要辦妥的手續繁多,各位主人僅記事前需要準備好!

寵物移民泰國手續

 

1.植入電子晶片

泰國當局要求所有移民泰國寵物必須完成植入有效晶片,以用作核實寵物身分。

2.疫苗接種證明

不論貓貓或狗狗移民泰國前,均必須在出發至少21天前完成接種以下疫苗:

狗(共5種)

狂犬病、犬瘟熱、鉤端螺旋體病、肝炎及細小病毒

貓(共2種)

狂犬病、貓泛白細胞減少症病毒(FPV)

3. 寵物健康證書

需要得到註冊獸醫簽發的寵物健康證明書,證明寵物沒有傳染病等症狀。

4. 入境許可證

正式入境前,寵主還需要準備入境許可證予泰國當局,注意許可證有效期為45天;而成功到達泰國後,當局亦要求寵物需要通過隔離程序。

 

請注意,泰國當局現時只准許至少四個月大的寵物移民泰國。

 

代辦寵物移民泰國價錢

正計劃帶寵物移民泰國?Cat Express 作為專業的顧問公司,我們的泰國寵物移民專員能為您處理各種繁瑣的手續及事項,憑著豐富的經驗,您將能與愛寵於泰國團聚,在海外順利生活。我們提供代辦狗狗及貓貓移民泰國服務,價錢一般由$5,500 – $12,000,最終收費視乎個案而定。

想了解更多關於貓貓移民泰國及狗狗移民泰國資訊?歡迎即時致電 2528 3700 或電郵 enquiry@catexpress.hk,向我們專業的泰國寵物移民顧問團隊查詢詳情,他們將為您進行評估,並提供最佳方案。

狗移民泰國 – 不接受入境之犬種

計劃與狗狗移民泰國的寵主需要注意,泰國現不接受入境的狗狗品種包括有以下這類:

o        Pit Bull

o        American Staffordshire Terrier