寵物移民新加坡

移民熱潮持續,不少人正考慮移居外國,而在亞洲國家中,新加坡是其中一個熱門地點。著手準備前,別忘了帶同家中寵物移民新加坡。雖然現時帶同貓貓移民新加坡或狗狗移民新加坡並不需要完成隔離檢疫程序,但於入境當地前,手續上均有一定要求。

寵物移民新加坡手續

 

  1. 植入電子晶片

不論是狗狗或貓貓移民新加坡,事前都需要植入有效晶片,作為寵物身分證明。

  1. 接種疫苗

寵物需接種狂犬病疫苗,而僅記要於出發前14天檢查每年注射的年度疫苗是否還有效。

  1. 血清檢測

按新加坡當局要求,接種狂犬病疫苗後,需安排採集血清樣本,符合要求寵物才可移民新加坡。注意檢測過程一般需時三至四週。

  1. 寵物健康證明

至少於出發7天前獲得註冊獸醫簽發的寵物健康證明書,證明寵物處於健康狀態。

 

代辦寵物移民新加坡價錢

Cat Express 是一家專業寵物移居顧問公司,團隊熟悉貓狗移民新加坡手續、所需文件,擁有豐富經驗,助一眾寵主簡化申請流程,輕鬆帶同寵物移民新加坡。代辦狗狗及貓貓移民新加坡服務價錢由$8,000 – $16,000不等,視乎個別情況而定。

想了解更多關於貓貓移民新加坡及狗狗移民新加坡資訊?歡迎致電 2528 3700 或電郵 enquiry@catexpress.hk,向我們專業的新加坡寵物移民顧問團隊查詢,他們將為您評估細節並提供最佳方案。