專業香港寵物移民公司  –  當然選擇 Cat Express

作為一間專業的寵物移民公司,我們貓貓快線提供一站式貓移民以及狗移民的代辦服務。Cat Express 是全香港唯一已經擁有旅行社牌照 (牌照號碼:354093) 以及有自家獸醫診所,並提供寵物移民顧問及辦理服務的公司。我們公司集團開發多年的一條龍服務,能夠有效幫助客戶減省寶貴時間和煩擾,讓他們可以將時間全心投放於辦理及準備其他移民事項。而且,我們亦首創了使用私人飛機提供寵主及寵物移民服務,並受到香港媒體的廣泛報導及熱烈推介。

我們的寵物移民服務  –  細心、誠實、可靠

Cat Express 是一間具有豐富經驗的專業寵物移民公司,擁有龐大的貓、狗移民專家顧問團隊,絕對有能力協調以及辦理各項寵物移民相關之手續。眾所周知,無論目的地,寵物移民的複雜性相比一般人的移民有過之而無不及。

因此,您需要一家擁有相關專業知識而且掌握最新資訊的公司,不遺餘力地幫手處理所有細節,例如: 協助尋找相關註冊獸醫進行寵物健康檢查、評估與簽署文件、與航空公司聯絡有關運送寵物的機票相關問題等等。若然客人在程序上有其他需要,我們香港的專業團隊都會努力為你安排好一切,讓寵主及寵物都可以有一個成功以及愉快的旅途。

不同國家有不同要求,必須找專業寵物移民公司代辦!

不同國家之寵物移民及檢疫手續都各有各繁複,就連狗狗移民,又或者是貓貓移民的相關要求都可能會各不相同。如果不是有信譽的專業寵物移民公司,不熟悉手續而在過程中有所出錯或延誤,後果是可以很嚴重的。

與寵物移民或者移居海外畢竟是人生旅程的一項重大決定,預期只會有一次,絕不能有出錯。所以建議顧客最好選擇一間可以提供一條龍服務的貓、狗移民公司,有經驗並且有獸醫服務,可以令整個寵物移民過程變得更簡單以及輕鬆一些。

曾經有一個案例是,客戶想用自己在外的獸醫,但因為不熟悉狗移民流程及其相關要求,當遇到獸醫診所文件有錯漏或要更改時,客人就被自己的獸醫因每次到訪而收取額外費用,這確實浪費了客人許多寶貴的時間以及蒙受了不能預算的金錢損失。

還有另一個個案,因為客戶是分開安排自己的飛機票及貓移民的機票,又混淆了有關貓移民的獸醫程序,結果導致不能一起離境,不只對移居大計造成影響,也給寵物的照顧及安全帶來了風險。

貓貓、狗狗移民國家及費用

我們貓貓快線現時有提供寵物移民服務的貓、狗移民國家包括: 英國、美加、台灣、澳洲、馬來西亞、泰國、紐西蘭、東歐及北歐地區。至於嚙齒類如兔子、天竺鼠或龍貓與及其他珍禽異獸的寵物移民代辦則視乎國家而定。

如果您目前正在考慮與貓貓或者狗狗移居海外,想了解有關的程序及所需的費用,又或者已經有了計劃跟狗狗或者是貓貓移民去外國,但想找一家專業、可靠、被受推介的香港寵物移民公司協助辦理一切事務,歡迎與我們 Cat Express 的顧問團隊直接聯繫,感受一站式、無憂的寵物移民體驗!

寵物移民查詢