寵物移民台灣

近年愈來愈多人希望移居台灣,但除了要為自己申請外,一眾毛孩爸媽亦要為心愛的寵物辦理有關手續。其實寵物移民台灣流程並不算複雜,一般按照台灣官方的手續申請即可。程序上,需要注意的是寵物移民台灣前必須在寵物身上裝上晶片,並須登記晶片及主人的資料。而從香港入境的寵物亦需要最少十個月大才可進入台灣。

貓移民台灣

根據台灣動物入境法例規定,所有由狂犬病地區入境的貓犬都必須進行狂犬病免疫接種,而香港則是其中一個受管制的地區。所以貓移民台灣前的六個月至一年,必須為牠們注射狂犬疫苗。接種後約一個月須帶寵物到診所抽血化驗,血液中的狂犬疫苗抗體達標方可申請入境。而貓移民台灣亦需要於抽血日起滿180天才可安排入境,入境後隔離7天便完成整個寵物移民台灣手續。

 

狗移民台灣

狗移民台灣與貓的處理相約,主人都需要為寵物植入晶片、狂犬病免疫接種及抽血化驗等等。狗移民台灣需要額外注意的是犬隻的尺寸一般比貓隻大,因此安排航空托運時應注意航空公司的相關規定,例如禁運犬種、運輸籠及所需設備等等,預早了解及安排能避免寵物滯留或不適等情況。

 

代辦寵物移民台灣價錢

Cat Express專業代辨貓狗移民台灣,擁有豐富經驗,為您辦理寵物出口境所需文件及檢疫安排等,令愛寵可以享受一個更舒適的旅程。寵物移民台灣價錢方面,全套代辨服務由$10,000 – $17,000不等,價格會視乎個別情況及機票座位情況而定,以最終報價為準。

寵主可以致電 2528 3700 或電郵 enquiry@catexpress.hk,即時向我們專業的寵物移民台灣流程顧問團隊查詢,為您評估細節並提供最佳方案。