寵物移民加拿大

正在計劃安排貓貓移民加拿大或是狗狗移民加拿大嗎?不管是狗狗或是貓貓移民加拿大的要求都相對寬鬆。到現時為止,寵物移民加拿大是不需要接受隔離觀察。雖然程序上比其他國家較簡單,但主人仍然需要準備特定文件及細節,才能可以一同與寵物移民加拿大,詳情請參考以下。

寵物移民加拿大手續

主人安排寵物一同移民加拿大前,需要向當局提供以下文件資料:

  1. 健康證明

各位主人請注意,健康證明書必須是在離境前7天內發出,7天外發出的會被視為無效。而健康證明書必須由認可獸醫簽署發出,證書上亦要清楚列明寵物已通過狂犬病、細菌病、以及其他主要寵物傳染病的檢疫。

  1. 狂犬病疫苗接種證書

如若寵物是在完全消滅狂犬病的國家(如英國、愛爾蘭、澳洲等國家)居住超過六個月以上再進入加拿大,則可以免卻狂犬病免疫注射證。不過我們建議,即使寵物符合檢疫要求,主人們還是應讓愛寵移居前注射狂犬病疫苗,這才是最安全至上的做法。

請注意,安排跟寵物移民加拿大時,加拿大當局現時只准許至少八個月大的狗隻以及三個月大的貓隻入境。

想了解更多?歡迎致電2528 3700 或電郵 enquiry@catexpress.hk,向我們專業的加拿大寵物移民顧問團隊查詢,他們將為您解釋價錢,以及評估細節並提供最佳方案。

狗移民加拿大 – 不接受入境之犬種

計劃與狗狗移民加拿大的寵主需要注意,加拿大現不接受入境的狗狗品種包括有以下:

o        Brazilian Fila

o        Dogo Argentino

o        Japanese Tosa Inu

o        American Staffordshire Pit Bull Terrier